Fast Track “Toko Maya, Hasil Nyata”

By admin • July 17th, 2008

SUDAHKAH ANDA MENJADI BAGIAN DARI PELUANG BISNIS INTERNET TERBESAR DI TAHUN 2008 INI?

Dengan semakin umumnya penggunaan internet di kalangan masyarakat, membuka toko di dunia maya merupakan sebuah peluang tersendiri yang sangat layak untuk dicoba. Dengan berbagai kemudahan (tidak perlu membuka toko, tidak perlu menggaji karyawan, tidak perlu bingung menentukan lokasi), tidak ada alasan untuk tidak menjajal bisnis online store ini. Apalagi jika Anda sudah memiliki produk sendiri untuk dijual.

Pendahuluan lebih lengkap mengenai bisnis Online Store dapat dibaca di sini.

Nah, sudah siap untuk menjadi pengusaha baru di dunia maya? Jika ya, mari bergabung dengan fast track “Toko Maya, Hasil Nyata” yang diselenggarakan oleh Cosa Aranda Network. Dalam fast track ini, Anda akan dibimbing langkah demi langkah untuk membangun dan mengelola toko online milik Anda sendiri, beserta tehnik-tehnik promosi yang efektif untuk dilakukan.

Detil Materi:

  • Preview bisnis online store beserta contoh-contoh toko online yang sudah sukses
  • Tutorial membangun dan mengelola toko online menggunakan osCommerce Wordpress (jauh lebih fleksibel dan lebih mudah digunakan untuk keperluan e-commerce dibanding osCommerce)
  • Tehnik-tehnik SEO yang sesuai untuk situs toko online
  • Tehnik-tehnik promosi (non-SEO) yang sesuai untuk situs toko online
  • Tehnik membangun komunitas pelanggan online store

Selain seminar kit (notepad, ballpoint, goodie bag, stiker, t-shirt), CD materi, sertifikat, door prize, free WiFI access, dan free konsultasi pasca fast track, masing-masing peserta akan mendapatkan FREE domain dan hosting untuk 1 tahun (senilai kurang lebih Rp 380.000,-), sehingga semua peserta fast track PASTI pulang dengan memiliki sebuah toko online yang aktif dan siap digunakan berjualan.

Yang sudah punya online store pun tetap disarankan untuk mengikuti fast track ini karena inti utama dari “Toko Maya, Hasil Nyata” sebenarnya adalah tehnik promosi yang mampu meningkatkan hasil dan transaksi dari toko online Anda berkali-kali lipat.

INGAT! SEMUA ORANG BISA MEMBUAT ONLINE STORE, TAPI HANYA SEBAGIAN KECIL YANG BISA SUKSES!

Acaranya sendiri akan berlangsung selama kurang lebih 6-8 jam, termasuk lunch (kecuali pada saat bulan puasa), coffee break, dan sesi tanya jawab.

Tertarik? Pada bulan September 2008 mendatang, CAN akan menyelenggarakan fast track ini di kota-kota berikut ini: Malang, Jogjakarta, dan Bandung. Jika berminat, Anda dapat melakukan pendaftaran dan pemesanan tempat secara online mulai dari sekarang. Ingat, TEMPAT TERBATAS! Pada acara-acara sebelumnya kami terpaksa menolak banyak peserta karena keterbatasan tempat tersebut (bahkan ada yang nekad datang meskipun sudah ditolak), jadi jangan sampai Anda menjadi salah satu dari mereka yang harus gigit jari karena kehilangan kesempatan emas ini.

YA, SAYA INGIN MENDAFTAR FAST TRACK “TOKO MAYA HASIL NYATA” SEKARANG!


Dokumentasi Fast Track “Toko Maya, Hasil Nyata” di Country Heritage Resort, Surabaya, tanggal 2 Agustus 2008

Penyampaian Materi

Penyampaian Materi

Serius Menyimak

Serius Menyimak

Berpose Sejenak

Berpose Sejenak

Penasaran

Penasaran

Waktunya Makan

Waktunya Makan

Kebersamaan

Kebersamaan


Catatan: Bonus domain dan hosting disponsori oleh Nicspace. Peserta bebas memilih nama domain yang diinginkan (com/net/org) dan wajib mengkonfirmasi nama domain tersebut pada saat pendaftaran, paling lambat pada H-3. Untuk hosting, peserta akan mendapatkan paket hosting Profesional (500MB disk space, unlimited bandwidth, cPanel) seharga Rp 25.000,- / bulan atau Rp 300.000,- / tahun!

Comments

Cak,, kapan jatah jogja-nya :(

saya 36th meski trmasuk terlambat tertarik dengan kursus ini. bisa daftar via email..?
saya mau gabung.

zydan jombang

mas cosa, emang medan nggak ada di Agenda ya?

@zydan
silahkan pak :)

semoga sukses boss, makan2 :D

kapan luar kota di medan mas ?
ditunggu.. ntar gw bantu organize

Mas cosa, bikin dong yang versi pembelajaran online!!

wahh…. ini akan booming di Indonesia.
Sudah 5 tahunan saya jualan di eBay dan selama itu pula saya bermimpi kalau satu waktu toko2 on-line akan bertebaran di Indonesia… Di eBay perang mutu adalah sebuah keharusan tapi perang harga adalah luar biasa… selain China saya kira tidak akan ada negara yang bisa perang harga dengan Indonesia tapi yang masih menjadi hambatan adalah pemerintah dan atau kantor pos Indonesia. Kalau mau bisnis ini tinggal landas maka harus di preteli cara kerja lama dari kantor pos Indonesia dan membangun sistim baru yang cepat tepat dan murah, sehingga penduduk tidak terus selalu cemas dengan proses kiriman mereka keluar negeri atau keluar daerah.
Jujur saja… banyak yang masih enggan beli dari negara kita karena masih di hantui oleh sentimen dan anggapan bahwa negara kita lalai, Tapi satu waktu itu sentimen itu akan hilang dengan sendirinya, maka bagi yang ikut kursus sama bung Cosa sekarang akan meraup ke untungan-nya kelak… ini lebih pasti dari adSense loh, swear

Kalau bung Cosa sekarang sudah kaya maka bisnis ini akan membuatnya tambah kaya (kalau bukan kaya uang yah, kaya moral juga sudah cukup-lah)… I pray for you man… good luck

bayarnya bisa dicicil ndak mas, he he he

Iya Om Jogja kapan?

mas saya daptar satu !!

Jatah Jakarta kapan mas?

Mas cosa apa disediakan semacan scrip atau sejenis Cms , karena aku ngak bisa buat web (ngak paham PHP )dan bayar ditempat boleh ngak ,

@accomodation
thanks buat supportnya

@dion
domain + hosting + script disediakan. Pulang dari fast track PASTI sudah punya online store sendiri dan bisa langsung jualan :)

kelupaan, untuk kali ini maaf gak bisa bayar di tempat karena fasilitas2nya harus disiapkan paling lambat pada H-2. Terutama domain + hostingnya.

Kalo mau ngadain di Kaltim saya siap untuk kota Balikpapan, Samarinda, Bontang.

woow, makin sip aja nih pelatihannya, sukses y buat acaranya :)

Wah mas mau mas… boleh mas.. adain di jakarta mas.. kebetulan saya juga mau buka toko online .. tp saya nol besar tentang website.. tp semuanya mau saya pelajari..

ok mas terimakasih ,, mas

Mas, kapan di batam ngadain kaya gini …, biar saya organisekan ..

Wedew, 600ribu ya ? Ga bisa kurang mas :D Hehehe2x Pikir2 dulu ah… :D

saya posisi di malang. apakah materi Fast Track “Toko Maya, Hasil Nyata” ini nanti juga akan include dalam seminar di Univ. Widyagama 23 Agusuts nanti?
Kalo iya mohon info yang di Malangnya aja deh..

@toram
yg di widyagama hanya akan disinggung sedikit aja masalah online store krn modelnya kan seminar/talkshow, sedang untuk fast track ini modelnya langsung praktek :)

Saya masih menunggu om Cosa kasih pencerahan ke Jogja…Btw, cd nya kemaren dah sampe Om…Maksih supportnya vi email kemarin.

Eman ecommerece untuk selling lg buming bgt

Wah, info yang bagus. Buat juga untuk Denpasar ya. Kan banyak yang bisa dijual dari Bali. Thanx

thank you banget nih tipsnya.

Mas cos, email balesanku ke mas cosa udah dibaca belum? Aku tunggu balesannya lho mas…. Thx b4

Mas Cos, kalo sy baca-2 kok tempat nya tidak disebutkan ya.

tertarik nich….tapi doku belum ngumpul….bisa dicicil gak mas…

MAs Cosa, kalo Solo kapan gilirannya???

selain tanggal itu ada ga yah om cosa?

saya pengen ikut, tp tgl segitu masih sibuk…

btw om cosa saya mo beli CD Art of Stealing Wordpress Theme masih ada ga?

kirim duitnya kemana ya om?

@dimas
ada, tapi mungkin baru bulan oktober

untuk cd masih bisa. Detil pembayarannya bisa kontak langsung via imel ato tlp

cek email bos…

Ke Jogja Lagi donk….

bos bolo dewe enek diskon gak? suwun

Mas Cosa… tempat kejadian perkaranya di mana ya??? kok ga disebutin??? minat bgt nih…

@agogo
telpon aja ke kantor kami, yg jelas dijamin sip kok tempatnya :)

ditunggu acarane nang batam cak ?

Wah ketinggalan info nih…
ditunggu untuk pelatihan sejenis di sby berikutnya..

wah mas cosa jadwalnya penuh buanger.. :D
salut buat mas cosa n acanya cukup bagus nich kayaknya,inginnya sich ikut.. tapi ya maaf masih sibuk, tak pantau aja dari jauh nich mas ..

makasih atas waktunya .. moga acaranya lancar-lancar slalu.. amin…3x ya robbal alamin :)

wassalam

Aku kira workshopnya 2 hari :D Ternyata aku kecele…

Wkwkwk

By glaydenty on August 4th, 2008 at 9:11 am

hmmm…..
kurasa memang perlu diadain event ini, lumayan murah klo dilihat dari investasinya, yuk ikutan yg mau serius bisnis on-line. siapa tau indonesia bisa menambang devisa negara dgn cara ini. he he he…
maju terus mas cosa … salam ^ ^

fotone endi cak ???

By azrin fanani on August 7th, 2008 at 1:44 pm

Kapan nih giliran Mataram, Lombok.
Saya tunggu infonya.

trims

suksess acaranya ya…kapan giliran jember?

HALOOOOOOOOOOOOOWW………..!!!!!111

MAS KOSSA TERNYATA KANTOR ANDA DEKAT DENGAN RUMAH SAYA

PA KAPAN KAPAN SAYA BOLEHH MAEN KE KANTORNYA MAS..??

MUNGKIN SAYA AKAN DAPAT ILMU SEDIKIT22

DARI MAS KOSA…!!

THANKZ

Gimana caranya ngedaftar di cosaaranda.biz ? saya ke webnya namun blom bisa terbuka di tempat saya

ada nggak di makassar ? klo mau ngadain kira-kira gimana caranya dan berapa costnya ? thx
infonya ke email saya via japri :D

Sepertinya online store bakal jadi tren nih…

Selamat mas Cosa atas CAN-nya. Mudah-mudahan makin banyak toko online meramaikan jagad maya kita.

Yes, you CAN! ;-)

Wah jadi kepingin…kok baru tahu ya…:(

berminat nich dengan event yg di bandung, klo boleh tau tepatnya tanggal berapa mas biar ada persiapan segalanya (duitnya intinya mah).
trus sistem pembayarannya gimana ??

thanks

waduh harganya tidak bersahabat dengan mahasiswa sedih deh

@sigrandonk
sementara daftar aja dulu mas, pesen tempat dulu. Untuk detil info dan segala sesuatunya nanti menyusul. Yang jelas yang udah daftar duluan ntar dapet prioritas tempat.

Trackbacks

 

Leave a Comment

« Workshop “Mencari Uang Saku Dari Ngeblog” | Home | Road Show “Internet Business for Young Generation” »